Твои марионетки

Если  в  глазах  потемнело,
Это  еще  не  значит,  что  ты  мёртв.
Сбрось  чёрный  бархат  савана,
Не  повторяй  ошибок  предыдущих  жертв.


Если  в  ушах  нет  звуков,
Это  еще  не  значит,  что  ты  оглох,
Быть  может  ты  просто  не  хочешь  слышать, 
Что  говорит  злой  зверь  Онох.


Если  ты  вытянул  руки,
А  вокруг  тебя  пустота,
Еще  и  не  можешь  видеть?
Ха!  Вообще  красота!


Теперь  ты  в  мире  иллюзий,
Его  ты  придумаешь  сам,
Сам  сможешь  себя  построить,
Просто  открой  фантазии  кран.


Она  потечёт,  позовёт  за  собою,
И  в  небе  откроются  дыры  чёрные.
Здесь  ты  бог,  тебе  нет  равных,
Все  существа,  как  куклы  покорные.


Здесь  нет  для  тебя  ни  друзей,  ни  врагов,
Ты  сам  вложил  в  их  головы  мысли.
Тебе  здесь  скучно,  правда?
Тебе  здесь  жить  вообще  нет  смысла.


Скажи,  тебе  весело?  Теперь  ты  счастлив?
Ты  идёшь  по  опасному  власти  пути.
Ты  встал  на  него,  ты  вкус  ощутил,
С  него  теперь  будет  не  просто  сойти.


На  левом  плече  -  демон,  на  правом...  тоже.
Тебя  оставили  ангелы  (а  их  и  не  было  рядом).
Отключи  мозг,  забудь,  оглохни,  ослепни.
Кукулы  будут  счастливы,  запьют  это  ядом.


Рецензии