Черноликое лицо
лик чёрной
пальмиры.
Моя крыша слезает
от красоты мира,
И я испаряюсь как
капля эфира.
Мне хочется плакать
от странности мира.
Я буду смеяться в дыме кумара,
Ведь мир мой прекрасен
как свитая пара,
Как капля застывшая.
Воздух - отрава.
И череп
мой от мира
оправа.
Мой мир прекрасен
когда в тёплые дыры
Сползает душа
И хочется шире
Клетку раздвинуть
Пределы сознанья,
Раздвинуть границы
миропознанья.
Мне хочется плакать
от красоты мира.
Мы поднялись все
из тёплого ила.
И в тёплый ил прийдётсяся
вернуться.
Из старого мира в
мир новый проснуться.
И лыбятся мне из под
розовых топиков
всё растущие
тонны
жира.
Мне в обьятьях
хочется всех задушить
От радости этого мира,
Сжав в точку пространства
вселенную, небо и звёзды
Бог мне улыбнулся,
но как-то серьёзно.
И вот пока не стало нам
поздно
Я мир полюблю,
тёплый как куча
компоста.
И нету нам смысла вылазить
из теплой и мягкой грязи.
Болото - обыденный мир,
Сильнее его не загадить.
Я буду плакать от красоты мира,
Я буду смеяться от странности мира.
Под белой подушкой темнеет
лик угольно чёрной пальмиры...
Свидетельство о публикации №109111408455