Юлия Шейн По Моему Велению - 2

Юлия Шейн «По Моему Велению,-По Моему Хотению»*/
 
1. Я знаю Сказки, - Я их читала, -
_______ -«Хотите, - верьте, - хотите, - нет», -
_______ Я всё забыла и растеряла, -
_______ Чтоб вновь и вновь искать Ответ:

2.    – Что значит «Сказка», что значит «Правда», -
________Где - «Фальшь», где – «Истинный Сюжет»? -
________Я  всё  придумала   «с -начала», -
________Чтоб сделать «Сказку» из многих «Бед»:
   
3.    -  Моей «Извечной Беды» - Страданья
_________От  Одиночества  в "Толпе...", …
_________Моей  «Несчётной Беды» - Изгнанья
_________В – «Всегда – Не Там», … «Везде – Не Те»…

4.   И, – вот где Выход отыскался, -
__________Какой Волшебник мне помог, -

5. –  Не тот Волшебник, что казался, -
___________А –  Тот,   Кто стал Им, -
________________________________ - Вот Эпилог!

_________________________________________________
*/ В мой Цикл: «Пятое Измерение»: «Мой Волшебник»…


Рецензии