Где Я?

День ото дня земля уходит из под ног,
И кажется я дописал свой последний предсмертный листок.
И мне говорят люди вокруг иди повесься сынок,
Да-Да сейчас, говорю я им, вдохну лишь воздуха пару глотков...

Но нет эти твари топят меня,
Я утопаю а подруга дала мне на зло зонт от дождя.
Спасибо Друзья вам за все,
За то что я живу, встаю, хожу, и даже за то что воздухом дышать я могу !

Вот только не знаете вы один факт,
Что с дьяволом давно заключил я контракт.
Он мне сказал что попадешь ты в ад после бытие твоего,
Но проблема лишь в том что не знаю я одного,
Может уже в аду я давно?!


Рецензии