Кефир-Эфир

Пустота.
Перебирает пустые
                листы
фотки из детства.
как куски пустоты.
она слушает плёнки
древних времен.
и целует флаги белых знамён.

вот плывёт
белый пепел
Белых костров.
белеют в нём кости
наших отцов

в белой пуле
белой таблетки
что рвёт мои нервы
со
  су
    ды-ветки.

моя ломкая
плоть тает эфиром.
Дум водоВорот
как капля кефира
на стол упадет
бог что его пьёт.
не глядя, не взмыслив,
Ту каплю смахнёт.

Вот не станет меня
и я просто не буду.
Я просто исчезну.
я труп бесполезный.
я капля кефира.

И в телеЭфире мой стон истлевает.
Ты слышишь? как люди
в шуме белом сгорают.

Их миллионы таких же как я
В синее пламя
уйдут погодя.
В холодное пламя,
что пепел оставит
не знают они
что их так забавит.

а это
могильный костёр,
где из них уже плавят
пули-таблетки.
Они в свиней
превратились
спуситвшись со стальной ветки...

но это неважно,
пока пустота
спит и видит
саму себя.
Живут человечки
себя ебя
считая что это
и есть "чистота".

И пустота
Листает листы
Смеясь
над
чистотой "чистоты".
и помню Покая я
о ничём пустоты
мы сней друзья
мы сней на ты.


Рецензии