поэт Ваншенкин Константин

Ваншенкин Константин

Меж бровями складка,
Шарфик голубой.
Трепетно и сладко
Быть всегда с тобой.


Романов Владимир

Источник чувств различен,
Подскажет вам любой.
Между бровей заводит складка
И шарфик голубой.


Рецензии