Я выживу

Я выживу, я вылезу, я выйду,
Чтоб постоять ещё раз на крыльце.
И маленькие тонкие морщинки.
Вам рано появляться на лице.

И я прищурюсь, посмотрю на солнце
Я понимающе  взгляну на облака.
Вдохну поглубже я морозный воздух
И обернувшись, вам, скажу пока.

Затем уйду,  заснеженной тропинкой,
Сглотнув солённую, незваную слезу.
И стукнув на прощание калиткой,
Я быстро и решительно пойду…


Рецензии