Встреча с одноклассницей в сети. Nostalgia

Я председатель совета отряда
В классе четвёртом, … а может в шестом.
Ты барабанщица юная рядом
Плотно прижалась … нескромно плечом…

Носик – «курносик» твой вздёрнутый кверху
Взгляд озорной от пленительных глаз…
Я пионер в классе был самый первый
И потому … время выбрало нас.

***

В тайне от всех … я в тебя был влюблённый
Может наивно, … возможно смешно.
Я у тебя никогда не был дома…
Ты для меня как принцесса из снов.

***

В классе восьмом на экзамен влетела
Словно из сказки … и прямо на бал
Милая девушка, … стройное тело
Разум мой сразу работать устал.

***

Сколько прошло, … пролетело мгновений…
Жизнь раскидала по разным углам.
Жаль что не вместе теперь, к сожаленью…
Но и общаться … здесь нравится нам.

P.S.
http://dominika94.narod.ru/school-love.gif


Рецензии
От души написано!!!Очень нравится.Искрене с капелькой грусти и капелькой настальгии и получается коктель....(это Ваше стихотворение).У которого очень приятный вкус...Не приторное... Немножко даже голова кружится...от чувств и воспоминаний))))Спасибо вам за это)))С улыбкой.Таня

Татьянапрынцессс   20.11.2009 21:34     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось.
С теплом,

Макс Трапицин   20.11.2009 22:19   Заявить о нарушении