Когда

Когда  разрывает  на  части,
когда  хочется  просто  бежать,
просто  поддамся  страсти
и  буду  хотя  бы  мечтать.


Я  буду  мечтать  о  случайном
взгляде,  которым  ты
можешь,  хотя  бы  и  тайно,
открыть  все  мои  мечты...


Рецензии