Мохнатыми лапами небо...

Мохнатыми лапами Небо
Расчерчивало мне жизнь:
"Ты что-то лопочешь? Внемли!
Как ввысь полетишь? Ложись!
И голову прячь в галошу,
Поглубже! Мозоль на лоб!
И ввысь не гляди Гаврошем -
Смиряй душевный компот!"...
И может тогда, пожалуй,
Под цвет темно-синих бра
За шалости Небо из жалости
Отсыплет тебе Добра

2007


Рецензии