Я эту девочку люблю
Столкнули чуждые миры?
Два чёрных неба глаз уставших
Столкнулись с синью глубины!
Ты слишком, слишком молодая,
Но в этом лишь моя вина...
Я грудью свежий бриз глотаю,
И рвет мне лёгкие волна...
И под луной: прибой - о скалы,
А я ликую боль терпя.
И пуританские оскалы
Моей любви не навредят.
И я не властен над стихией -
Судьбы подарок и каприз
Люблю я... И шторма любые
Не опрокинут парус вниз.
Ты, словно птица, споря с ветром,
На крыльях принесла зарю...
Я каждый раз шепчу с рассветом:
Тебя я, девочка, люблю!
Свидетельство о публикации №109111408369
Юлиана Радужная 15.11.2009 03:22 Заявить о нарушении
Тепла тебе и взаимности!
Константин Ллир 15.11.2009 02:42 Заявить о нарушении
Юлиана Радужная 15.11.2009 03:21 Заявить о нарушении