Дорога

Дорога - рай.Дорога - ад.
И то - вперёд.А то - назад.
В любви дорога - напролом.
И не один.А лишь - вдвоём.

Дорога - лес. Дорога - степь.
Дорога - да! Дорога - нет...
Не утаить простых путей
От богословия людей.

Лови  - догору! И момент,
Когда вокруг преграды нет.
Лови себя и не теряй.
В дороге - суть.Иди давай!


Рецензии
Дорога - это жизнь!

Наташа Зимовская   10.03.2010 15:10     Заявить о нарушении