Берёзки белые в кудрях

БЕРЁЗКИ БЕЛЫЕ В КУДРЯХ

СТОЯТ ДЕВИЦЫ НА ХОЛМАХ

В ЛЮБВИ ИЗ ЛИСТЬЕВ ПЕСНЬ ПОЮТ

ТАНЦУЮТ ЖИЗНЬЮ СЧАСТЬЕ ТКУТ

ПРОХОЖИМ СВЯТОСТЬ ПОСЫЛАЮТ

ПРИРОДЫ ДОЧЕРЕЙ ВСЕ ЗНАЮТ

С ДЫХАНЬЕМ ВЕТРА В ТАНЦЕ ПАРНОМ

СИЯЮТ СВЕТОМ ЛУЧЕЗАРНЫМ

ПОЁТ ОТ НИХ У ВСЕХ ДУША

БЛАГАЯ РАДОСТЬ БЕЗ ГРЕХА


Рецензии