Сильная девочка
И смотрит очень грустное кино
Она не любит, когда вокруг царят обманы,
А впрочем, ей давно уж всё равно…
Ей нравятся букеты белых роз
И аромат весны в цветущей вишне,
Пожалуй, слишком много было слёз,
Наверно, что-то было лишним…
Она себя считает сильной,
Она храбрится каждый раз,
Когда становится обидной,
Из чьих-то губ одна из фраз.
Да, знаете, и так бывает:
Она потерпит, ничего,
Но жаль, душа не забывает,
Как будто ей самой назло.
Она не опускала руки,
Когда, казалось, шансов нет,
Когда у злой судьбы-разлуки
В руках не дрогнул пистолет.
Пускай стреляет, промахнётся,
Она уверена, вот видите: жива,
И иногда не остаётся
В душе израненной следа.
Она бывает странной очень,
Но это только оттого,
Что застилает её очи
Не очень сладкое вино…
Она похожа на птицу,
Её очень сложно поймать,
Она - сильная девочка
И тебе её не сломать…
Свидетельство о публикации №109111408346
понравилось
Если Сможешь Сказать 05.05.2010 21:16 Заявить о нарушении