Шекспировский сонет 151
" А не замахнуться ли нам..." Шекспировский сонет.
10 раунд конкурса "Я себя под классика чищу..."
Горница.
Форум Стихихишкиного Теремака
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=218
Пока любовь не повзрослеет,
Ей мук раскаянья не знать.
Была бы ты в любви вернее
И я не стал бы изменять.
Ты предаёшь прелестным телом,
И плотью - я, в обход души...
Плоть сердце слушать не хотела,
Хоть Бог велел : «Не согреши!»
Но ей резоны непонятны :
Она восстала, дай - трофей!
Ей разум побеждать приятно
И быть хотя б на миг главней!
Увидит- встанет, был бы случай,
Падёт, когда ЛЮБОВЬ получит.
Свидетельство о публикации №109111400834
Беги ко мне. Я ВСЯ ГОТОВА!:)))))))
С нежностью и любовью. Твоя Принцесса НАТАЛИ.
Принцесса Натали 14.11.2009 01:54 Заявить о нарушении
НО КАК ОСТАВЛЮ ТЕРЕМОК?:)))
С любовью. Твой ДОГИ.
Доги Теремковских 19.11.2009 08:21 Заявить о нарушении