Ночь
Почему мне не спится опять?
Тихо ночь летает над городом
Будто время вернуть хочет вспять.
Ночь. Играть с ней просто опасно мне,
Ведь в тиши все, что было хранит,
Что жила я в мечтах своих праведных,
И, что сердце сильно болит.
Ночь. То взгляну на звездное небо я,
Где горит там одна звезда,
Ведь она у меня заветная,
И со мною она навсегда.
И увижу лицо твое милое,
Голубые глаза, алый рот,
Вспомню все, что еще не забытое,
И слеза по щеке вновь текет.
Ночь. Я прошу, не губи меня,
Помоги все что было забыть.
И того, кого раньше любила я,
И про то, что уже не вернуть.
Ночь. Я прошу, помоги мне,
Помоги и от боли спаси
Погрузи мою память в сладком сне,
А забуду когда - разбуди.
<12.05.2000г.>
Свидетельство о публикации №109111408331
Никуша Ру 17.11.2009 11:44 Заявить о нарушении
Я очень рада, что хоть и таким способом, но я смогла доставить тебе наслаждение!!! )))
Анастасия Мартюшева 17.11.2009 12:46 Заявить о нарушении