Бутонов розы аромат

Бутонов розы аромат,
А серцем овладеет мрак.
Никто из нас не виноват,
Что все пошло совсем не так.

Порывов ветра чехорда.
Сплелись стеблями два цветка.
Любовь упавшая звезда,
О, как тоска моя сладка.

Ну а пока пусть будет так,
У времени жестокий шаг.
Судьба послала нужный знак,
Угас любви земной очаг.


Рецензии