Женские философские этюды
Я жду участья в красивом платье.
Весь мир отчасти
Создан для меня.
2. Помнить - значит предвидеть...
Хотела тебя ненавидеть,
Но только хорошее видеть
Мое хочет сердце, а я...
3. Не говорю всей правды,
А значит - залечиваю больного и плачу,
Упрямо зову все удачи
И жду, переча себе.
4. Познание и жизнь неотделимы...
И то, и другое летит мимо.
А я от своего бессилья
Придумываю сказки судьбе.
5. Любовь - источник добра и ненависти, -
Написано в какой-то ведомости.
По мне: любовь - единственная в вечности,
Куда не вписался ты.
6. Красота есть, а обещание счастья
Осталось тебе без моего "здрасти".
Волк коню не товарищ в несчастье:
Мне - воля, тебе - кусты.
Свидетельство о публикации №109111408282