я склеиваю прошлое...
как черепки этрусской вазы
мозаика обломков...
и музыка орнамента.
снег в саду тюильри
падал на землю
кружева снежинок...
и твои губы
мягкие и нежные
ловили его вместе с поцелуем...
твои руки были моими
твои глаза были моими...
твоя душа....
была рядом с моей....
Свидетельство о публикации №109111408274
с теплом и благодарностью)))))
Солнце 2 22.11.2009 21:23 Заявить о нарушении