***

к. А.
Как летали. Как не спали –
Взмахом нежным юных крыл.
Отпустило. Отпускаю.
Улетаешь. Не забыл?
Солнцу юному навстречу
Там, у неба на краю,
Ты лети, мне правда, легче -
Не разбилась. Устою.
Отпускаю. Мне бы только
Поунять в запястьях дрожь!
И в припрыжку по пригорку
К дому, где ты не живешь.


Рецензии