Небесные фантазии
Что за чудо-чудеса!
Посмотрите в небеса:
Как же тут не удивиться!
Небывалое творится!
Вот стоит пушистый дом-
Вместо крыши зонт на нем.
Там порхает по цветам
Мотылек-гиппопотам.
Телепузик с Винни-Пухом
Чешут мамонта за ухом.
А улитка - ха!-ха!-ха!-
Оседлала петуха.
Осьминог с одной ногой
Пляшет с бабушкой Ягой.
А Кощей сидит невесел:
Он скелет сушить развесил.
От зайчишки, обомлев,
Улепётывает лев.
А в больнице для зверей -
Добрый доктор Бармалей.
Крокодил во фраке строгом
Дрессирует носорога..
На ходулях самолёт.
Отправляется в полёт.
А за ним бежит вдогон
Чебурашка - покемон.
Ну, потеха! Ну, умора!
Даже парусник без моря...
Кто же этот фантазёр,
Что на выдумку хитёр?
Я, дружок, сказать могу.
Только ты - чур! - ни гу-гу!
И держи в большом секрете!
Это все проныра-ветер.
Он забрался в облака
И валяет дурака
Свидетельство о публикации №109111400825
А актёры – облака,
Дует ветер-хулиган,
А я – зритель, у окна.
Настоящие картинки,
И живые, как в кино,
Всех героев из мультфильмов,
Посмотрел, пока светло.
Любят наблюдать за облаками и взрослые и дети!
Понравились!
Добро пожаловать!
С добром,
Любовь.
Любовь Алейникова 26.11.2009 06:56 Заявить о нарушении
Мне понравилось Ваше про плохие слова. Лаконично, ёмко. Как афоризм. Здорово!
Алексей
Алексей Данилов 2 26.11.2009 13:09 Заявить о нарушении