поэтесса Бородицкая Марина

Бородицкая марина

Я никогда никому объяснить не в силах,
что у меня к чему. Про любой пустяк
мямлю: мол, исторически так сложилось,
так получилось, а пуще – сказалось так.


Романов Владимир

Любой пустяк для меня ни к чему.
Уж так исторически сложилось,
Что, по серьёзному , стихи пишу,
Где и к чему я  приложилась.


Рецензии