Реальности выше искусства, или Маяк интеллигенции
Риск и искусство обмана -
Общему делу помеха:
Мысли так строит Обама, -
Африку взводит, - до смеха.
Форма солдата, в газетах,
"Истиной" в "добром" Романе
Низко опушена - в сметах
И говорит о кармане
Армии банков и слова.
Фокус стремлений и воля,
Езженный мир, с ерундою,
Рускому Слову, у поля,
Исподволь служат собою:
Знаком искусства считая
Море товаров Дубая!
Прим.:
* - ромафин - средство одурачивания,
используемое в заказном чтиве для возвеличивания
системы наживы, в которой каждый самостийный интеллигент
превращается в "вулкан эгоизма", с целью развития системы укрощения,
а любовь к персонажам подменяет любовь к народу труда.
14.11.2009г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №109111408227