поэт Битов Андрей

Битов Андрей

Дело близится к развязке:
Чувство бури, буря чувств…
Продолженья нет у сказки —
Быть не может. Нет тех уст,
Что разомкнуты в начале,
В легкомыслии певца…

Ноту взял, и раскачали
Звуки песню до конца


Романов Владимир

 Андрею просто всё, стихи писать – не детей рожать.
Достаточно уста открыть в начале, и с песней,
С бурей чувств, по вехам рифмы в легкомыслии,
Скакать как в сказке в свободомыслии.


Рецензии