МОЗГ

Он очень часто не задет
Лишь об одном его стенанья
Есть 2 инстинкта-есть и спать
И в этом все его желанья

А человек чтоб уталить
Его желанья будет снова
Идти на поводу всего
В его мистических оковах....

Он снова давит на тебя
И снова очень взбудоражен
И в нём читается одно
Лишь плоть и секс ужасно важен

Сначала он потом опять
Всё что вторично остальное
И лишь на склоне наших лет
оставит нас инстинкт в покое...


Рецензии