Легкомысленна и вздорна...

Легкомысленна и вздорна,
Скинуть юбку - плюнуть раз, -
Не затем, что любит порно,
Любит тело - напоказ.
Чтобы - ахи, чтобы - охи,
Чтоб хотели мужики,
Чтоб отказывать пройдохе,
Уже снявшему портки…


Рецензии