***

Равнина. Взбалмошное лето.
Без лишних слов, наедине,
Лицом к лицу земля и небо
Сошлись в полночной тишине.

Земля притихла, притаилась
И обернулась темнотой,
А небо звездами светилось,
К земле тянулось, к ней одной.

Так низко небо наклонилось,
Что, испустивши слабый стон,
С землей на миг соединилось,
Слилось в один красивый сон.

И нет конца, и нет начала,
Пускай умолкнут все ветра.
Их ночь навеки повенчала...
Нет, не навеки - до утра.

Рассветный луч союз разрушит,
Объявятся и боль, и срам,
Небесный свод обет нарушит,
День все расставит по местам.


Рецензии
Привет,однофамилица!Или всё же родственница?)))
А мне понравилась эта история любви...Необычный сюжет, написанный душой.

Владимир Швецов   08.08.2010 21:42     Заявить о нарушении