поэт Берзяев Владимир

Бердяев Владимир

Телевидение – дурдом,
Политика – дурдом.
Даже название медицинское: Белый дом.
Кремль – центр наркологических исследований.


Романов Владимир

Как чётко, трезво излагает,
Все то, что знает, потребляет.


Рецензии