Напишу...

Напишу о том, что на душе.
Не могу молчать об этом больше.
В людях я потеряна уже
И давно пора любовь закончить.

Строчки плачут в радуге со мной.
Я пишу в надежде всё исправить
Все те разногласия с тобой
И свою историю наладить.

Не люби,обманом сердце крОя.
Честности никто не отменял.
Прежде всех перед самим собою
Чтобы ты себя не потерял.


Рецензии
Вы правы...Но не стоит ТАК сгущать краски...ЭТО - всего лишь фрагмент жизни, а не вся жизнь!

Наташа Зимовская   10.03.2010 15:11     Заявить о нарушении