Жанна...

Ах, Жанна! Мечта Дон-Жуана!
Какая девственность в строке...

Ах, Жанна! Очередь к луне?
Да, адмиралы ищут кораллы...

Ах, Жанна! Надежда и вера!
Парус несётся с радостью...

Ах, Жанна! Глубока колея?
Там огонёк, дорога тяжела...

Ах, Жанна! Вечный мажор?
Господи, исключи минор...

Ах, Жанна! Спаситель родной?
Мила и нежна, вечно желанна!


Рецензии