Москва
Там бури свищут среди нас
Там такие дела вершатся,
Там главные башни грозятся
Свалится на голову твою
И церкви. что краше самого Кремля,
Где царь убивает всех, казня
Это всего лишь Москва
Царская Москва
Российское наследие
Евразийского корабля!
Это всего лишь она
Царица наглая на коне
Бьёт всех, кто что сделал не по ней -
Это пристольная Москва!
Иван царь Грозный в упочивальне своей
Молится какой день
Попрошая Бога простить его все грехи
А Он смотрит на это и молчит.
Россия гибнет от жестокости царя
А царь вершит свои дела
Но что виноват царь что он царь?
И что все хотят его в плен взять?
Бояре затеяли вражду,
Убийство, предательство, ворожбу
Он предаёт их на смерть,
Где видит предательство и лесть
Правый царь. помоему вышел,
А бояре, все как мыши
Грозились, но не могли ничего.
Ведь царь нынче он.
И только в тысяча пятьсот восемьдесят четвёртом году
Они его отравили, - не пожалать бы такого врагу.
А он же столько всё-таки добра сделал:
Расширил русскую землю,
Покорив столько чужеземных народов,
Что не каждый самодержец так бы смог!
В этом ли виноват, что был жесток?
Просто он был очень одинок...
Это всего лишь Москва
Царская Москва
Российское наследие
Евразийского корабля!
Это всего лишь Москва
Царская Москва
Российское наследие...
Иван Грозный увидел как опадает с деревьев листва
Он выпил чашу одиночества
До дна....
Это пристольная Москва!!
14.11.2009г.
Свидетельство о публикации №109111408134