Ты прости
Сам иной раз после не пойму,
Вроде добрый парень, не злодей,
И откуда, что рождается в уму?
А напишешь -- так и чешется, невмочь,
Так и тянет тут же сунуть в Интернет.
Вот была бы у меня, как ты точь-в-точь, --
Подсказала б: что мне можно, а что нет.
Ты ж молчишь. А я и рад стараться!
Выкрутасами над рифмой изгаляться...
Вот и ныне мне не утерпеть,
Чтоб в чужой тональности не спеть --
Как нам Высоцкий рассказал -- поэт от вечной мысли,
Я не стыжусь ссылаться вновь, готов твердить стократ:
"Пусть косо смотрят на тебя -- привыкни к укоризне,
Досадно, что ж, родишься вновь на колкости горазд..."
0:12:01 15.11.2009
Свидетельство о публикации №109111408124