Волшебный элексир

Ты мой волшебный элексир
Я с каждым днём сильней влюбляюсь….
Я словно обезумивший вампир
Твоей любовью исцеляюсь…

Судьба устроила нам встречу,
Когда нам было тяжело
Я сердце больше не калечу
Мне без него дышать легко….

Мы в прошлом много пережили
Нам жизнь преподнесла урок
Мы всё что было схоронили
Последним выстрелом в висок...

Мне кажется всю жизнь знакомы
Родней души нет для меня
С тобой вдвоём мы невесомы
И без тебя уже нельзя…


Рецензии