Ватная голова

Ватная голова.Туман.Кофе.Лимон.Коньяк.
Просто болею.Просто кисельные мысли.
Как ты там?Держишься?А у меня сквозняк,
И на душе,и в легких,и в этой жизне.

Мокрые ноги,глаза,носовой платок.
Бусинка к бусинке эти мои несчастья.
Горько по горлу крадется тоски глоток,
Шерстью замотаны раненные запястья.

Хрипы и свисты рождаются вместо слов.
Остро царапает губы шершавый кашель.
Где то из пяток выглядывает любовь,
Что испугавшись-сбежала куда по дальше.

Горстка мыслишек танцующих не впопад.
Трудно вдохнуть.И сердце колотит в бубны.
Ты прочитай,пожалуйста,по губам,
Как разжигаешь страсть...или жар простудный...


Рецензии