Иду...

Иду по улице одна,
Иду куда не знаю.
Хочу найти тебя,
Сказать,что я скучаю.
Но ты ушел
И больше не вернешься.
На душе грустно и темно,
Но буду верить я столько,
Сколько будет нужно,
Что когда-нибудь ты снова станешь мой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.