***
Тогда зачем же Бог у женских ног?
Считает он себя непобедимым
Но сломлен он от взгляда глаз любимых!!
Он сильный! Он главнее всех!
Но как же падок он на лесть.
Он победит сто тысяч войск
Но от любви он тает словно воск.
Он покорит могучий Эверест
Но слаб, его сломает нежных рук арест
Старается понять он женские капризы
Но это сложно, как загадка Мона Лизы...
Пусть говорят-"Мужчина Бог..."
Но этот Бог, будет всегда у женских ног...
Свидетельство о публикации №109111408099