поэт Беркович Михаил

Беркович Михаил

В морщинах старая рука.
Легка привычка к посоху.
Не одолеть ей рюкзака,
И дали – даже посуху.
А в небе – та же бирюза
Космического холода.
И смотрят старые глаза
В него, как прежде, молодо.


Романов Владимир

Природа вечна, бесконечна,
И нет границ для красоты,
Но мы стареем неизбежно,
Другова ничего не жди.


Рецензии