Производственный роман

Терзают замыслы меня
По части металлургии:
Дерзаю с помощью огня
Металл извлечь из уголья.

Но мир упорствует, - он, де,
Давнишним верен залежам.
Привык не к углю, а к руде
И к нефти исчезающей.

Мир - неприступный бастион.
Зачем идеи миру я
Всё генерирую? Ведь он
Молчит, дегенерируя.


Рецензии