Последний вечер

Прощальный вечер - это слишком больно.
В последний раз не сбудутся мечты.
В огромном мире мы с тобой свободны,
И меня не выбираешь ты.

Поэтому не будет слов прощальных,
Я просто прошепчу: не забывай.
Не будет между нами обещаний,
Будь счастлив в этом мире и прощай.


Рецензии