Заметы на манжетах

Если ищешь людскую благодарность, не наклоняйся слишком сильно

Деньги тоже передаются половым путем, но инфекцией это не считается

Если слабое место мужчины нежно поглаживать, оно становится сильным

Шутить надо так, чтобы не было мучительно больно, не в шутку, набитой морде

Жизнь надо прожть так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить

Муж не должен быть в доме мебелью, чтобы не ставили ни к стенке, ни в угол

Задача патриотов: разорить Родину так, чтобы продать ЕЁ было уже невозможно

Все люди братья!!! Как Каин и Авель...


Рецензии
/Шутить надо так, чтобы не было мучительно больно, не в шутку, набитой морде/(с)
*****************************

Браво, Игорь! Смеялся от души!

Ефим Шаулов   20.11.2009 00:43     Заявить о нарушении