Прощание

Перед тем, как сегодня сказать
Будем долго упорно молчать
Ведь все что на душе у меня
Нету места совсем для тебя.
Ты прости так случилось сейчас
Будем жить по раздельности глаз
Твои ровные руки молчат
Они сжались на груди у тебя.
Ты не веришь, что чувство прошло.
Ты так будешь реветь заодно.
Перед прахом любви собирать
Сто кусочков из нежности глаз.
Грусть пройдет,
А за ней все равно
Будешь жить ты с другим,
Все одно
Он полюбит тебя как никто
И оценить улыбку зато.
Ведь прекрасней ее не найти
Ты могла бы любого свести
Хоть с ума, хоть на час, хоть на век.
Бередя каждый раз раны, секрет
Ты таишь в уголках своих губ
Перекроишь все встречи подруг
Чтоб побыть в одиночку, молчать
Наши губы с тобой вспоминать.
Ухожу…
Как не скорбно идти
Столько дней ведь у нас позади
Ну и все
Остается лишь миг
Чтоб порог этот вот позабыть.
Я уйду и меня не ищи.
Надо делать и шаг, не скупив
Ни на чувства, ни в сердце порок
Он полюбит тебя
Выйдет срок.


Рецензии