поэтесса Бень Светлана

Бень Светлана

В конце концов я буду суровой костлявой старухой
с жестяными зубами и невыносимым характером.
Я буду гонять клюкою надоедливых кошек,
И давать поджопники застенчивым юным поэтам.


Романов Владимир

Старухой быть – это не радость,
Всем указания давать,
Стучать вставными челюстями,
Всех юных поэтесс ругать.


Рецензии