Я буду жить совсем как раньше
С УТРА ТОТ КОФЕ С МОЛОКОМ,
ТЫ СПРОСИШЬ ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ,
СЕЙЧАС ЖИВУ Я - НЕ ПОТОМ.
ПО ВЕЧЕРАМ В КОНЦЕ АЛЛЕИ,
Я ЖДУ ПОРОЙ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ,
И СЕРДЦЕ С НЕЖНОСТЬЮ НЕМЕЕТ,
РИСУЯ В СУМЕРКАХ ЛИШЬ ТЕНЬ..
ТЕНЬ СО ЗНАКОМЫМ СИЛУЭТОМ,
ДО БОЛИ МИЛЫЕ ЧЕРТЫ,
ТЫ ПОТЕРЯЛ ЛЮБОВЬ ПОЭТА
МЕЧТЫ НА ГРАНЕ КРАСОТЫ...
Свидетельство о публикации №109111408055