Притяжение

Притяжение - это не сила.
Это слабость уставших сердец.
Ты ещё не любимый, но милый.
Ты просто со мной, наконец.

А я разбиваю преграды.
Привычка сжигает мосты.
Но я даже этому рада,
Что меня потеряешь не ты.


Рецензии