Слайд из прошлого

Два  человека  здесь  смеются,
Счатливей  не  найдёте  вы,
Два  человека  улыбнутся,
Отняв,  друг  друга  у  весны.

Она  забыла  про  обиды,
Он  охраняет  сон  её,
Чужие  отвергая  виды,
Они  смеются – вот  и  всё!

Его  улыбка  слепит  счастьем,
Счастливых,  ласковых  ночей.
Он  клялся  ей  помочь  участьем,
Растить  сынов  и  дочерей.

Он  счастлив?  Да.  Она  не  знает,
Что  приготовит  им  судьба,
Несчётно  раз  его  оставит
И  вновь  вернётся  вот  сюда.

А  вспомнив  смех,  весну,  рассветы,
Она  сожмёт  всю  боль  в  себе,
В  обед  подаст  ему  котлеты,
И  всё  убъёт  сама  в  себе.

Они  смеются  здесь  на  слайде,
Не  знают,  сколько  ждёт  их  ртов,
Дети  рождаются  от  счастья,
А  счастье  он  дарить  готов.
                09.12.1994г.


Рецензии