***

Вот суд и судьи, нет присяжных.
Голгофу взглядом обвожу.
Судить меня?Да вы отважны!
Под маской мне?Так я скажу...
Вот Аполлон, а там Венера,
Орфей поёт, как бард в лесу,
Выходит девица из пены,
Вы про волну?Я вас молю...
У рта пузырчатая жидкость
От злости едкой собралась,
Съедает маленькую живность.
Я на суде.Речь началась...
Смотрю на карликов я стоя,
На суету у ног моих.
Вы, лилипуты, не достойны.
Тут будет вам последний стих.
Хотелось каждому отвесить,
Но, приглядевшись, поняла:
В вас "хорошо" - немного весит
И на двоих вагон дерьма.
Ваш статус в жизни - ниже планки.
Вы женщин бьёте по лицу!
Трусливо мчитесь без оглядки,
Чтоб не досталось подлецу.
Вы в гости ходите считая,
Что было подано к столу,
Сидите важно рты кривляя...
Не пойте только, вас прошу.
Ведь если вы, ногой притопы
Волынку включите свою,
Устанут гости громко хлопать
В попытках вырубить струю.
А ваши головы большие
Росли, извилин не плодя,
Одна прямая и вершина -
Поесть попить для топлива.
Про души ваши даже страшно...
Чернее ночи масть у них.
И совесть ваша вся продажна -
Кто больше "платит" - фаворит.
Вы не деньгами дань берёте.
Хоть были, были времена...
Вам лицемерие в почёте
Дурнушка-правда не нужна.
Любовь живёт у вас в квартире.
Вы друг без друга никуда
Но , чтобы там не говорили,
На передок она слаба.
В постель, в машину, на " природе"
Идёт к любому мужику
"Святая" гниль, раздвинув ноги,
Даёт, не поняв что к чему.
И для кого вы всё поёте?
Хитов как много на счету?
Вы про таланты всем орёте,
Снимите маску - я прочту.
Давясь, обгладывая кости,
Зубами мелкими стуча,
И, даже лёжа на погосте,
От злости ножками суча
Вопить проваленными ртами,
Не зная чести и стыда,
По уши в грязь воткнуты сами,
Вы не устанете всегда.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Конец фиглярского суда!


Рецензии