***

Считается - и это утешает,
Вселяет веру, смелость придает, -
Что некрасивых женщин не бывает,
Бывает мало водки, вот все.

А водки у нас много, хоть залейся.
Хлебнул пол-литра - всюду красота.
Люби направо и налево,но не спейся.
Так незаметно пропивается мечта.

Выходит, нет причины для волнений.
К чему рвать сердце, тосковать зачем?
На много лет, для многих поколений
Любви, как водки, хватит всем.

Хмельная, пьяная любовь всегда в продаже,
Доступная в цене, сама пошла в разнос
По кабакам и ей не стыдно даже,
Ведь продается только то, на что есть спрос.


Рецензии