Воспоминаньем прежних дней живу. Сонет 1093
Сонет 1093
.
Чем шире даль и холодней,
Тем ближе и слышнее звуки,
И лик любимого – родней,
И жарче ласковые руки…
Воспоминаньем прежних дней
Живу, соскучившись в разлуке –
Детали издали видней,
И тем невыносимей муки
Лишь предвкушенье новых встреч
Способно скорбную отвлечь
От выкрутас переживаний
СладкА душе она – как мёд:
Вернёшься ты, и жизнь сожмёт
Века – в судьбу без расставаний
.
Свидетельство о публикации №109111400008
Удачи Вам и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 21.11.2009 10:34 Заявить о нарушении