Я один на один с ноябрём...

Я один на один с ноябрём
                в эту ночь осталась,
Он мой друг,он мой враг,он и радость
                моя и боль,
Я пыталась забыть,Видит Бог,
                я очень старалась,
Но,увы,мне навеки дана
                эта странная роль.

Я бегу от тебя,оставляя
                венец обещаний
И кричу в пустоту,что теперь
                навсегда ухожу,
Я не выдержу больше с тобой
                одноликих прощаний
Ты считаешь,я злюсь,но я зла
                на тебя не держу.

Я открою сегодня окно и впущу
                моросящий дождь,
Отпуская объятия сна,его свежестью
                вдруг захлебнусь,
И потухнет на зеркале луж
                моя беспощадная дрожь,
Я сегодня с дождём к тебе
                навсегда вернусь.


Рецензии