поэт Беликов Юрий

Беликов Юрий

Когда подходил я к рингу —
меня за своего принимали.
Когда взлетал на подмостки,
говорили: «Это — не наш!»

Романов Владимир
Ты – проигравший бой, конечно никому не нужен,
Лишь победитель нужен всем, таков закон.
Ты проиграл, толпа еще добавит,
Твоей победе сделают поклон.


Рецензии